?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



  Какая каша в голове у наших охранителей можно судить по этому интервью. А главное, можно понять, что по сути нет разницы между той же Симоньян и, скажем, Венедиктовым. Все это либералы высшей пробы.



Из перлов М.Симоньян:

  "Почему мне не нравится то, что у нас сейчас именуется и называется либеральным флангом? Тем, что наш либеральный фланг с каждым годом, с каждым полугодиеми меня это просто пугает и отпугиваетстрашно отдает большевизмом, понимаете? Мне кажется, что это очень опасно для такой страны, как наша, которая это все уже проходила. Потому что мы от риторики на тему «А откуда взялись деньги, а действительно, ли человек их заработал? А задекларировал ли он их, нарушил ли он закон?» — это вполне себе допустимая нормальная и полезная риторика в цивилизованном обществе. Это вопросы, которые оппозиция всегда должна задавать, на нее надо как-то получать ответы и прочее. Но мы даже не замечаем, как вот даже вы – журналист «Эха Москвы» – так спрыгиваем на ступенечку в сторону «Аморально ли быть богатым?» Мы ничего так не построим нормального."

"Вот вы услышьте меня. Я говорю о том, что мне страшно, оттого, что мы все больше скатываемся от капитализма, который мы, в общем, большой бедой завоевали и развалом страны завоевали, от идеи о том, что надо много работать и много зарабатывать, и это будет классно, и тогда все будет хорошо, к идее о том, что, вообще-то, в принципе много денег – это плохо. Вот типичный пример. Какое-то время назад опубликовали тоже в каких-то наших либеральных СМИ подборку – какие украшения и какие сумочки носят женщины, которые работают в администрации, которые работают в мэрии, еще где-то. Вот это что? Вот для меня больше отдает большевизмом. Потому что никто же выясняет, эти украшения муж подарил миллионер…"

"О.Пашина
― Но мы сейчас не о бизнесе говорим. Мы говорим о чиновниках. Чиновнику, вообще, пристойно быть богатым, иметь столько денег, когда страна на грани экономического кризиса?
М.Симоньян
Я читаю, что чиновниками должны становиться только богатые люди, только. Чтобы они не шли туда, где много власти для того, чтобы использовать эту власть для зарабатывания денег."

  Вот так вот: разваливали страну, чтобы капитализм завоевать, а теперь злостные либералы тянут нас в постылый совок. Не нравится им види те ли, богатые люди во всласти. А только такие там должны и быть. Ведь богатые люди понимают, что придя в политику они должны перестать зарабатывать и заняться исключительно благоустройством страны. Она где таких бескорыстных богатеев вообще встречала?  В какой реальности живет Симоньян? И ведь понятно, что не одна она в ней живет.


Comments

( 32 comments — Leave a comment )
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
realconspiracy
Jul. 19th, 2016 05:15 am (UTC)
Голова, или, ещё конкретнее, мозг Эффективного менеджера не может быть системномыслящим. Иначе она (он) перестанет принадлежать эффективному менеджеру.
Ведь главное - это эффективность, результатом которой должна стать властная синекура.
flint_954
Jul. 19th, 2016 05:16 am (UTC)
Глупая баба - не понимает, что денег никогда не бывает слишком много.
papuas_tt
Jul. 19th, 2016 05:24 am (UTC)
"Я читаю, что чиновниками должны становиться только богатые люди, только." Это демократия с имущественным цензом? Попахивает гностикой. "Чтобы они не шли туда, где много власти для того, чтобы использовать эту власть для зарабатывания денег."
Маргарита пытается разделить власть и деньги. Это смешно звучит в условиях капитализма.
rjadovoj_rus
Jul. 19th, 2016 05:26 am (UTC)
Она аналог Поклонской и Мединского. Только в этот раз она говорит о том, что надо ввести на государственные должности имущественный ценз. Это фашизм, сословное, кастовое общество.
А вообще страшное интервью. Они уверены, что они хозяева страны. И что они - навсегда.
Я теперь понимаю, что РТ - это ресурс не России, а правящего класса России.

Edited at 2016-07-19 01:54 pm (UTC)
arhipolemos
Jul. 19th, 2016 05:30 am (UTC)
И вот в этом они все. "Эффективные патриоты" хреновы!

Мне всё время, в таких случаях, вспоминается фраза ведущего т/п "Структура момента" Фадеева: "Сергей Ервандович, у нас же дефицит".
Вот, им надо изображать себя "единственно грамотными патриотами" – на фоне какой-то запредельной мрази, с которой они, дескать, "вынуждены" вести свои дискуссии за "неимением" более достойных оппонентов. И при этом продолжать жевать гнусь о "тоталитарном совке", которую они засунули в свои рты ещё в перестроечные годы и забыли выплюнуть вместе с русофобской гнусью.

Мозгов дефицит!... мозгов, совести и воли! Только и хватает:
мозгов – на калькуляцию политических трендов/брендов и экономических рисков/выгод;
воли – на проталкивание конъюнктурных прожектиков;
совести – на "корпоративную этику" в лицемерном междусобое, типа "я тебя уважаю, ты меня уважаешь, значит, мы с тобой уважаемые люди".
Тьфу, мерзость!... :/
alnewer
Jul. 19th, 2016 05:45 am (UTC)
Да все она понимает. Она не говорит, она диктует. Ущучили?
livejournal
Jul. 19th, 2016 06:07 am (UTC)
Инородье хитрожопое,чего хотеть от них?Симоньян обвин
Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Инородье хитрожопое,чего хотеть от них?Симоньян обвинила "Эхо Москвы" в большевизме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Симоньян обвинила "Эхо Москвы" в большевизме [...]
livejournal
Jul. 19th, 2016 06:31 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal уральского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
livejournal
Jul. 19th, 2016 06:32 am (UTC)
И вот эта тупая тетка - главный редактор телеканала RT???
Пользователь magis_amica сослался на вашу запись в своей записи «И вот эта тупая тетка - главный редактор телеканала RT???» в контексте: [...] Оригинал взят у в Симоньян обвинила "Эхо Москвы" в большевизме [...]
rokosovsky_kk
Jul. 19th, 2016 06:35 am (UTC)
вообще странный диалог, не понятно даже чего они выясняют? ведь для того и ломали идеологи советский союз, что б так жить, как они и живут и что б на эхе об этом говорили, но говорят те самые, которые ненавидят совок, которые радовались его краху, которые вдохновенно восприняли рухнувшую на них "свободу". ну так на чо жалуемся то? на то, что, видимо, не вы воспользовались всеми возможностями в результате разрушения СССР, вам досталась только маленькая толика этих возможностей?
arhipolemos
Jul. 19th, 2016 07:17 am (UTC)
==не понятно даже чего они выясняют==

Они ничего не выясняют, они отмазываются. Там нет позиций, которые бы можно было выяснить, а есть отмазки, создающие видимость позиций. Сотворили жупел "большевизма" из перестроечного дерма про "шариковых/швондеров", и отмазываются, типа: "я не такая, я жду трамвая".
Причём, не только ведущая "Эха М." отмазывается, но и Симоньян, между прочим, тоже от того же отмазывается. С тех пор, как появилось "Раша T.", ей ведь тоже постоянно вешают ярлык "тоталитарного агитпропа", то есть, по сути, ассоциируют всё с тем же жупелом "большевизма". И вот, она теперь дальше бросает "сифу", которую бросили в неё. "Сифачат" друг дружку своим же собственным дерьмом.
Ишь ты, либеральное "было, на мой вкус с привкусом большевизма с самого начала. И мне это обидно, потому что, вообще-то, мне нравится спокойная идея либеральная очень даже". Какая же погань! Тьфу! :/

Edited at 2016-07-19 10:29 am (UTC)
(no subject) - rokosovsky_kk - Jul. 19th, 2016 07:30 am (UTC) - Expand
(no subject) - arhipolemos - Jul. 19th, 2016 07:35 am (UTC) - Expand
red_odysseus
Jul. 19th, 2016 06:45 am (UTC)
Какая же высокомерная шваль у нас в элите.
dzen95
Jul. 19th, 2016 07:40 am (UTC)

"Я считаю, что чиновниками должны становиться только богатые люди, только." - где-то я эту дурь уже слышал? Ах да, точно так же говорили восторженные идиоты, радостно бегущие голосовать за Порошенко. Он себе уже заработал, теперь о стране думать будет. Результат известен - самый успешный олигарх в самой нищей стране.
rc_vasilich
Jul. 19th, 2016 07:55 am (UTC)
У неё нет задачи думать, у неё задача говорить то, что велено.
livejournal
Jul. 19th, 2016 08:25 am (UTC)
Симоньян обвинила &quot;Эхо Москвы&quot; в большевизме
Пользователь proseka199 сослался на вашу запись в своей записи «Симоньян обвинила "Эхо Москвы" в большевизме» в контексте: [...] Оригинал взят у в Симоньян обвинила "Эхо Москвы" в большевизме [...]
bravedoctor
Jul. 19th, 2016 03:10 pm (UTC)
Зря вы на Симонян наседаете. Всё верно она сказала.

Тут же главное понять кого они представляют.

Симонян - представляет обслуживающий класс местной современной элиты. Ориентирована на здоровые буржуазные отношения в обществе. (главное слово - здоровые, т.е. классические капиталистические)

Пашина - представляет обозную оккупационную группировку обслуживающую зарубежного хозяина. Ориентирована на хаос, который порождает мутакапиталлизм, в котором не место здоровым буржуазным отношениям.

Симонян верно говорит - вы, что большевики?

Конечно оппоненты не большевики, у большевиков был Проект мирового масштаба, а у либерального фланга нет созидательного проекта, они служат мировому хаосу.

Аргументы Симонян - аргументы здорового человека, и с ней можно дискутировать и спорить. Но аргументация Эха Москвы - полностью больная, дискутировать не о чем.

Поэтому вы и написали пост про Симонян, её легко критиковать, хотя в чём она виновата? Вся страна отказалась от социалистического прошлого и живёт буржуазными мечтами, вот ей повезло в капиталистической реальности, другим нет. Всё по-честному.
rjadovoj_rus
Jul. 24th, 2016 05:03 am (UTC)
То есть то, что она большевиков мажет либералами - это нормально и здорово?
Да и предположение, что в криминальнейшем правящем классе России с какого-то бодуна есть "здоровая" Симонян - это просто сюр какой-то. Откуда у нее что-то здоровое? Она участвует в ограблении народа. Это и есть здоровое?
(no subject) - bravedoctor - Jul. 24th, 2016 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rjadovoj_rus - Jul. 24th, 2016 02:25 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bravedoctor - Jul. 24th, 2016 03:27 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rjadovoj_rus - Jul. 24th, 2016 05:43 pm (UTC) - Expand
(no subject) - bravedoctor - Jul. 25th, 2016 11:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - rjadovoj_rus - Jul. 25th, 2016 11:13 am (UTC) - Expand
(no subject) - bravedoctor - Jul. 25th, 2016 12:19 pm (UTC) - Expand
Page 1 of 2
<<[1] [2] >>
( 32 comments — Leave a comment )

Profile

gur_ar
Проклятые вопросы
Website

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
ИА Красная весна


Суть времени - Челябинск



Яндекс.Метрика









Tags

Powered by LiveJournal.com