?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


  Только вчера прочитал статью в газете (рекомендую тем, кто считает, что ситуация с беженцами в Европе нас не касается) про то состояние, до которого довели себя европейцы, заигрывая с т.н. мультикультурализмом. И сегодня новость, как говориться, в масть.  В Эстонии на учениях, чтобы изобразить беженцев, которых нужно спасать, полицейским намазали лица темной краской и заставили есть бананы. Видимо для аутентичности образа.

  ”В данном случае нужно было показать, что это люди из другой культуры, у кого есть свои обычаи и процедуры, с которыми нужно считаться при обращении с ними. Мастерство актеров можно поставить под сомнение, но важно донести до участвующих в учениях правильную мысль”, — сказал руководитель Центра спасения Западной Эстонии Ивар Калдасаун.

  Эстонцы часто становятся объектами шуток. Можно было бы и  сейчас посмеяться да забыть. Но этот маленький идиотизм, на самом деле, является лишь проявлением той огромной катастрофы, которая разразилась в странах с которыми мы соседствуем. И дальнейшее развитие этой катастрофы, в достаточно близкой перспективе, может привести к тотальной фашизации Европы. А что за этим последует совсем не трудно догадаться.

  Кстати тема "Бананы и беженцы" отнюдь не эстонсткая, а именно европейская. А поскольку Эстония цэ Европа, то и повадки соответствующие.



Profile

gur_ar
Проклятые вопросы
Website

Latest Month

March 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
ИА Красная весна


Суть времени - Челябинск



Яндекс.Метрика









Tags

Powered by LiveJournal.com